Привет!
Моя покерная "карьера" (лол) началась с того, что я начал играть в покер... как ни странно...
Но если серьезно, как-то давно я задепил на старзы (PokerStars) $10 и мурыжил их там долго-долго. До сих пор мурыжу...
Как-то мне друзья рассказали о чудесных фирмах, которые всем бабки раздают на покеррумы. Не поверил. Но зарегился
Первые $50 получил от них. Да, да, ссылка действительно реферальная.
Надеюсь на вашу честность и если вы будете там региться, сделаете это по моей ссылке.
Ну так вот.. $50...
Слил..
Очень быстро. Минут за 15
Но по ТАФу мне, наконец-то пришли $60 на патипокер!!! Почему пати? Да потому что у меня там еще есть бонус на $100 и мне надо срочно там набрать сколько-то очков за неделю (!) чтоб их все получить. 200 очков = $20.
Ну, я думаю, не надо рассказывать как я был рад этим $60! Просто сказка! Но после непродолжительной сессии FL (там рейк больше, соответственно и очков) -~$4.
Толи теперь все катают по стратегии, толи я катать FL разучился...
И вот на этой радостной, с одной стороны, и, грустной ноте - с другой, начну повествование в своем блоге!
Итак, что мы имеем?
Имеем мы $12.8 на PokerStars
$56.1 на PartyPoker
$9 на PKR так, для развлекухи пока, в основном.
Ах да! Совсем забыл! $124 бакса на Titane от PokerProfessor. Но их, пока, я думаю, трогать не будем!
Итого: примерно $202
Катать сначала буду только на Party, пока только NL кэш на СХ столах (с лимитами определюсь чуть позже, скорее всего $002/004) и МТТ СНГ человек на 30 (по видимому $3, т.к. на пати дешевле нет...).
Цели, цели...
Мда, это самое сложное...
Цели: 1. катать минимум один МТТ в день, и часа 3 кэша на минимум два стола.
2. Отбить, хотя бы, $20 бонуса (т.е. набрать 200 патипойнтс) за 7 дней.
3. долгосрочные определю чуть позже, поняв как иду.
Вот как-то так.
Итоги дней:
День первый: БР Party $66.8 (+$10.7)
День второй :БР на Party: $78.94 (+$12.14)
День третий :БР на Party: $78.94 (+$0)
День четвертый: БР Party:$98.77(+$19.83).
День пятый: БР Party: $92.84 (-$5.93)
День шестой БР Party: $85.85 (-$6.99)
День седьмой БР Party: $94 (+$20.00 бонус-$11.85)