Форум для любителей игры в покер www.poker-nodep.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей игры в покер www.poker-nodep.narod.ru » SNG и турниры » Путь молодого КАТАЛЫ. Покорение SNG.

Путь молодого КАТАЛЫ. Покорение SNG.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Всем привет! Я играю на Фулл Тилт Покер под ником "KATAJIO", а на Покер Старс под ником ''Izumskiy'', но думаю, что больше там играть не буду:). Покером увлекаюсь несколько месяцев. Начал играть на реальные деньги когда зарегистрировался на Poker Strategy, и получил от них стартовый капитал 50$. До этого играл СНГ турниры на чипы. По своей природе я не мог просто взять и начать играть на деньги, я начал изучать теорию по книгам, статьям(которые предоставляет Poker Strategy для своих протеже) и ВОДам(обучающие видео). Читал "Харрингтон о турнирном покер"(классика), потом "Супер систему" Дойла Брансона, "Маленькую зеленую книгу" Фила Гордона, а позже, когда захотел освоить стратегию больших стеков для игры в кэш, прочитал "Харрингтона о кэше". Но с кэш игрой как-то не очень заладилось и я начал осваивать СНГ турниры. Начал с "Double or Nothing", но потом из-за серии бэдбитовых поражений я решил попробовать себя в классических СНГ.
Играю примерно 5 часов в день, не играть весь день для меня уже пытка- я прото не могу без этого:). Специальными програмами не пользуюсь, потому что в СНГ от них мало толку. Рыб все равно видно уже через 2 минуты игры:). Но позже начну пользоваться платными услугами SharkScope.com, так как РОИ и графики действительно многое могут сказать о характере игры оппонента.
Я думаю, что в этом блоге не буду выкладывать раздачи, потому что это не очень интересно в СНГ турнирах, но попробую чаще делиться своими мыслями о правильной игре и  конечно же своими успехами:). Всем удачи!

+1

2

Итак, приступим! Сегодня опробовал свой новый аккаунт на ФТП. Вначале впал в истерику из-за того, что проиграл где-то 50$ за 3 часа игры. Бэдбиты просто накинулись на меня:), но потом после перерыва я взял матч реванш и показал моронам ху из ху. Итог: отыграл свои 50 и еще 65 сверху. Игра была очень динамичная и веселая. Все игроки друг друга попереезжали,  но итоги турниров были достаточно честные на мой взгляд. Игроки которые на мой взгляд хоть что-то из себя представляли обычно оказывались в ITM(в деньгах), а мороны позорно слетали(не всегда естественно). Некоторых людей пробил по шарку, а по игре других было сразу видно кто они такие:). Забавно но на своем рабочем лимите 11$ увидел чела который играет намного более дорогие турниры по сведениям шарка чем 11$, и при этом очень хорошо(РОИ 19%), что он там делал мне непонятно:). Было забавно наблюдать пару приемов которые хорошо работают против моронов, и во время очередного такого мува я захотел его принять, но решил что все-таки не стоит рисковать своим стеком и позволил ему забрать блины. За столом который прбил по шарку было 3 плюсовых игрока(включая меня), а все остальные- "регулар фиш" с РОИ от -29 до -5%. Так что от Фул тилта у меня осталось приятное впечатление:).

0

3

Круто, что начал тоже писать у нас здесь! Да, нужно какое-то время, чтоб привыкнуть к фулл тильту. Это касается и кэш игры, она там идет намного более лузовая, чем где бы то нибыло, на мой взгляд. Сначала это вводит в эдакий ступор, а потом понимаешь, что, по сути тебе деньги просто хотят отдать. Хотя у меня с ним пока не очень ладится...
В любом случае успехов! Заноси!
А что ты так со старзами распрощался? Что они тебе плохого сделали?

0

4

Ничего они мне плохого не сделали:), просто пока я играю на фулл тилте, а если он будет меня во всем устраивать, то зачем что-то еще? Кстати кешаут на покер старс просто сказка. Дал команду и через несколько часов деньги уже у тебя в кошельке:).

Отредактировано Izumskiy (2009-03-28 03:51:29)

0

5

О Харрингтоне.
Сейчас прорабатываю 3 часть Харрингтона о турнирном покере. Это рабочая тетрадь со множеством примеров рук, и в каждом примере подробный анализ со множеством возможных развитий ситуаций. Анализ рук в книгах Харрингтона- это самая мощная их часть. Со временем, играя в покер, я начал осознавать, что я не провожу такого анализа перед принятием своих решений, а действую на автомате, при этом, зачастую, теряя деньги, и только уже потом, я начинаю осознавать, что если я бы провел подобный анализ, то проигрыша можно было бы избежать или же проиграть меньше. К сожалению не все тонкости турнирного покера присутствуют в СНГ, которые я катаю, но вот этот анализ просто жизненно необходим если хочешь выжать максимум из своих соперников. Поэтому я и начал сейчас прорабатывать 3 часть, которая состоит целиком из анализа рук. Я хочу добиться чтобы этот анализ был уже на автомате, вместо того, чтобы на автомат ставить свои решения.
После свое недавней победы в турнире на 180 человек со байином 4,40, где я занял 2 место, проиграв в хедзапчике весьма хитрожопому пацану. Но всеже занес 140$. Кстати проиграл можно сказать по своей вине, я просто не знал как играть хедзап со стеком в 25бб, ведь в СНГ когда доходишь до хедзапа у тебя уже 10 или меньше бб, а там уже играется по системе SAGE, или так же известной как Equilibrium, которую я пока что полностью не освоил, но интуитивно играю близко к ней. Поэтому скачал книгу по хедзапам и буду готовится к финалу следующих турниров, ну и Харрингтоня для этого же прорабатываю. Ну так вот, я решил раз в месяц принимать участие в крупном турнире с бай ином не менее 30$ нескольких тысяч человек. Хочу сорвать куш и гордиться после этого своей игрой до конца жизни:). Так что пожелайте мне удачи, чего желаю и вам! :writing:

Отредактировано Izumskiy (2009-03-28 22:03:12)

0

6

О! Нештяк что и ты к наприсоединился=) Будет интересно почитать блог, прокаталы=) :flag: 
Давай пиши чаще и больше!!!

0

7

Чтож! Удачи! Полюбому занесешь! С таким подходом не занести просто нет шансов.

0

8

Сегодня был очень сложный игровой день. Я сыграл около 35 турниров и начался день с диких и нелепых переездов. Я слил 12 байинов!!! На моем рабочем лимите это 132$. Я чуть не заплакал от 12 поражений почти подряд. Потом пришлось играть всю ночь, потому что заснуть после такого я бы не смог:). И вывел итог на то с чего начал день- 385$. Это было очень сложно, временами от усталости совершал сильные ошибки, да и вообще из-за такого шока играл далеко не в свою лучшую игру. Была раздача одна которую я надолго запомню: у меня АК в начале турнира в ранней позиции, я делаю завышенный рейз(что бы хитрожопщина на сет велью не заходила) и получаю обного коллера. Флоп: АQ8 я ставлю 2/3 банка и он отвечает! На терне приходит J. И тут я понимаю, что я бит. Что бы у него ни было, сейчас это сильнее чем моя топ пара топ кикер. Я очень долго думал, но сбросить я не смог... иду олл-ин, он колл, и у него оказавыется QJo!!! Просто полный пидорас!!! Зашел под сильный рейз на префлопе c QJ, потом получил среднюю пару и проколлировал мою ставку в 2/3 пота при наличии туза на флопе и на терне получил 2 пары скунсяра ебаный!!! Я ожидал увидеть 88 AK AA AJ AQ A8 KT, но не ебаные QJ! Я сейчас уже отыгрался, но успокоится после такого мощного распиздоса не смогу долго!

Отредактировано Izumskiy (2009-03-30 07:21:21)

0

9

Сразу вспомнил Хай стейкс покер, где Фил Хельмул играл руку с каким-то пацанчиком. И на флове пацанчик получает среднюю пару, а Фил топ Пару(9), и вот- на ривере пачинчик получает трипс о обыгрывает на вскрытии Хельмута. Хельмут взбесился, и говорит: "Что ты получил на флопе?!", а тот ржет вместе со всеми(особенно сильно ржал Матусов, которого Хельмул заставил на ривере с 72 выбросить КК), которые говорят ему:"Мужик! Мужик! Красава!", и отвечает "средняя пара". Фил Хельмут продолжал еще около минуты в стиле-"А какого хуя ты не сбрасывал свою хуйню?!"(они там матерятся периодически).

0

10

Собираюсь купить Шарк скопу, чтобы на мониторе постоянно под игроком висела табличка с его РОИ и.т.п, чтобы понимать с кем имею дело и насколько херовая рука ему нужна, что бы подарить мне свой стек. Сегодня просто периодически возникали ситуации, когда если бы я знал, что противник адекватен, то мне было бы необходимо сброситься, а с фишом играть на стек. Но адекватов я просто практически не встречаю. 11$ SNG(turbo) просто весь забит фишами, если не весь, то на 80% точно. Думаю, что 22 не намного сильнее, но банкрол пока не позволяет. Кстати, на относительно маленьких покер румах днем, когда сложно набраться народу на дорогие турниры, регуляры этих лимитов спускоются на 11 22 33 лимиты и играют там, что бы время не терять:), но на крупных ФТП и ПС всегда забиты почти все лимиты.

0

11

Дааа, переезд был жёсткий! и ваще я поражаюсь как ты можешь после такого выводить сессию в ноль... я бы на твоём месте пошёл и напился в слякоть после такого=)

0

12

Так что тебе респект! :cool:

0

13

перешел на Party Poker.
Пока там нравится. Играю обычные снг, не турбо и не спид. Потому, что больше времени на турнире есть чтобы воспользоваться своим преимуществом перед фишами и моронами. Поэтому РОИ там побольше, а дисперсия поменьше. Буду их играть около месяца, потом попробую спид столы и посмотрю где я буду зарабатывать больше. Так же в планах положить немного денег на старз и посмотреть как там катают СНГ.

0

14

Пацан!

0

15

Сегодня смотрел ВОД Ликвидатора, где он упомянул про то, что в СНГ выше дисперсия, чем в кэше. Я сначала не понял почему, а потом дошло, что ведь прежде чем попадаешь в призы, приходится пережить намного большее количество сравнений. В кэше ты просто создаешь противникам ситуации, где они играют "не по шансам" или они для тебя такие создают:), и на этом делаешь деньги. Это я все к тому, что на этой неделе игра шла очень плохо, но кажется все вернулось в норму.
Думаю все слышали про легендарных канадских моронов. Сегодня я встретил самого матерого из них, я уже успел сыграть с ним пару рук и имел представление о том, кто он такой, но позже он меня удивил. Я "отожрался" на нем, но он не сдавался и выигрывал у других, отращимая свой стек после меня уже третий раз. У меня KTs я на баттоне лимпингую, в розыгрыше 4 человека. Флоп: KJ4, 2 карты мне в масть, все чек я приличную ставку 2/3 пота и все фолд кроме канадского морона, он колл. Терн A(ТУЗ), другой масти чем мой флаш дро, и канадец делает в меня ставку в пот, я, зная кто он такой, коллирую, и на ривере приходит карта какаято мелкая, которая не закрывает мой флаш дро и он делает ставку где-то 1/3 пота, а я олл-ин. У меня стек к тому времени был большой и у него тоже, но чуть меньше- где-то 4500(до начала торгов, а начинают все игроки с 2000 фишек), но к риверу когда он сделал ставку у него оставалось 2300 и он мог спокойно отступить и не был бы калекой, его сток был бы даже больше чем начальный. Ну так вот! Он меня вскрывает, внимание! Барабанная дробь... По ДАМА высшая карта!!!

0

16

Дааа, жёсткие пацаны частенько встречаются, что самое интересное и в кэше тоже! :D
А про десперсию, полностью согласен, но это только для опытных игроков.

0

17

Эта еще одна причина, по которой мне нравится покер: в жизни дураки раздражают и с ними не хочется часто встречаться, а в покере - наоборот, им только радуешься! =)

0

18

pavel572
:rofl:  крутая мысль!

0

19

Играю на старзах и очень доволен! ROI 41% это понятно везение частично:). Пробил через Luck Analyzer сыгранные турниры и прога говорит, что ожидаемый ROI 11,59%, а фактический- 41%. Значит я попереезжал пацанчиков, но правда и мою овер пару на префлоп пуше несколько раз убила более низкая пара, но в общем я с прогой согласен, хотя в процессе игры мне казалось, что меня переезжают столько же примерно, сколько и я переезжаю и даже больше, но спорить с программой безсмысленно:). Хорошо хоть что она не показала ожидаемый ROI -10%, а фактический 41%, что обозначало бы, что я морон:), но, как видно, играя одновременно 9 столов, я играю хорошо плюсово. 11,59% ROI-это вам не детский сад:).
Сегодня первый раз я зашел под рейз на сет велью с карманкой на первом уровне блайндов и выкинул из турнира человека с АА, мне его даже немного жалко стало:).
Всем дачи! Спазибо за внимание:)!

Отредактировано Izumskiy (2009-04-05 20:38:50)

0

20

Как думаете где больше рыбы на старз или ПКР? Просто поскольку МТТ я играю только один стол, то есть мысль катать их на ПКР если он более рыбный:).

0

21

Ну наконецто ты доволен ГСЧ одного из покер румов=))) Про рыбность трудно сказать, но трезво подумав на ПКР играют в основном для удовольствия, так что скорее там. А ваще у Павла Сергеевича спроси, он спец по ПКР=)

0

22

Мне трудно сравнить Старзы и ПКР по игре в МТТ, т.к. и там и там играл МТТ мало. Но по логике есть несколько доводов в пользу ПКР:
1. По сути их реклама может завлечь только рыбу, т.к. раздачи идут медленно, прог для статов почти нет ну и ваще все эти аватары отвлекают, мультитейблинг неудобный.
2. Так или иначе рыбы там не меньше чем на Старзах (хотя там тоже полно), но играя, хоть эстетическое удовольствие получишь.

Думаю имеет смысл сделать туда небольшой деп и попробовать. Так или иначе для разрядки не помешает.
Из минусов - играет мало людей.

0

23

Если будешь делать новый акк там, напиши мне, я те приглашение пришлю и бабоса на тебе поимею =)

0

24

Ок! :)

0

25

Я обещал в начале блога, что буду принимать участие примерно раз в месяц в крупных турнирах. Присмотрел уже один на 12 апреля. Называется- Sunday 1/4 Million($250k Guaranteed). Максимальное число игроков- 35000. Надеюсь затащить крупный кусочек, а так же надеюсь, что вы будете за меня болеть. План таков: играть в свою лучшую игру, пробивать через шарк скоуп игроков за столом. Турнир начинается с двойным стеком 3000 фишек при стартовых блайндах 20/10, то есть 150 больших блайндов. Блайнды возрастают каждые 15 минут, а значит турнир очень длинный и мне понадобится выпить не одну чашку кофе, что бы не терять концентрацию внимания. Я как вы уже заметили не люблю турбо турниры, мне нравятся медленные, которые наиболее похожи на живые турниры и есть время воспользоваться своими преимуществами.

0

26

Только сейчас заметил, что у меня самый графоманский блог:).

0

27

Советую к 12-му закупиться шоколадками. =)

0

28

Кстати, на каком руме играть решил?

0

29

Я еще не решил, но этот буду играть на старзах.

0

30

Решил больше не играть 9 столов. Потому что если на всех 9 тойти до конца стерней части турнира, то не успеваешь вообще нихрена обдумать, и в результате 2 раза не заметил ловушку и слетел. Играл 6 турниров и 5 из них попал в призы 4 турнира- 1 место:). Темп был очень высокий и я еле еле успевал что-то делать и думать, но все же 1 раз не заметил ловушку и слетел на 3 месте. Заметил, что лимит 6,50 крайне слабый, даже если неадекваты сразу слетели, а остальные вроде бы играют нормально, то на бабле, пребабле они высвобождают свою сущность идиотскую, и в результате можно занять призовое место в ситуации, когда в 11$ турнире я бы уже и не надеялся попасть в призы, и это результат наблюдения не одной сессии, я давно замечал, что играю пребабл а стек у меня катастрофически мал, делаю ходы на других столах, потом смотрю на этот и бац! Я уже в призах:).

0

Вы здесь » Форум для любителей игры в покер www.poker-nodep.narod.ru » SNG и турниры » Путь молодого КАТАЛЫ. Покорение SNG.